8(908) 728-88-88
8(831) 725-34-28
Заказать звонок
607451 Нижегородская область, Бутурлинский район, с. Валгусы

Оптовая и розничная торговля продуктами питания.

В настоящее время многие сельскохозяйственные товаропроизводители испытывают трудности в сбыте произведенной продукции, что является препятствием для развития сельскохозяйственного производства в хозяйствах сельхозназначения, личных подсобных хозяйствах граждан и индивидуальными предпринимателями на селе. Чтобы решить возникшую проблему, было предложено создать в 2009г СПССК "Бутурлинский рынок Нива". Здание построено с применением новых инновационных технологий как в системе теплоснабжения, которые позволят сэкономить природный газ, так и в системе энергоснабжения, где был применен запатентованный тульский «зенитный фонарь»: расположенный на крыше здания, он позволяет проветривать помещение в автономном режиме, а также полностью освещает территорию рынка и экономит электроэнергию. Данный проект был удостоен Диплома правительства Нижегородской области на V ежегодном конкурсе «Инвестиционный проект года-2010»
СПССК "Бутурлинский рынок Нива" организует оптовую и розничную торговлю сельскохозяйственной продукцией, а также предлагает сельхозпроизводителям торговые площади для реализации собственной продукции.

В сети продуктовых магазинов Агрохолдинга Нива начала действовать дисконтная программа, позволяющая по еще более низким ценам покупать продукты питания и участвовать в воскресных акциях!
Надеемся, что предлагаемая система скидок поможет совершать в наших магазинах не только приятные, но и выгодные для Вас покупки.
Чтобы получить дисконтную карту и/или пополнить свои накопления, Вам нужно совершить покупки товаров в сети розничных магазинов Агрохолдинга Нива. Если ваша сумма покупки: 1000 рублей то скидка 1%, 2000 рублей -2% и т.д максимальная скидка 10%.
Таким образом, накопительная дисконтная карта выдается любому покупателю/клиенту в кассе торгового зала при совершении единовременной покупки на сумму более 1 000 руб., или приобретается за 50 рублей.

Скидка по дисконтной карте ограничивается дополнительным условием – предоставляется один раз в день, но при повторных покупках накопительная система дисконтной карты пополняется и позволяет Вам получить более высшую скидку на следующий день.
В начале каждого месяца накопительная система дисконтной карты обнуляется.
Дисконтная программа предусматривает воскресную акцию, т.е каждое воскресенье месяца скидка на Вашей дисконтной карте на покупаемую продукцию удваивается.
В случае возврата товара накопленная сумма покупок уменьшается на сумму возвращаемого товара.
Данная система скидок начала работать в тестовом режиме в продуктовом отделе Бутурлинский рынок Нива, в дальнейшем она продолжит свою работу и в других магазинах Агрохолдинга.

Прайс оптовых цен 


Каждый день на прилавках нашего рынка можно купить:

Свежее мясо (свинина, говядина, баранина, птица, рыба), овощи, фрукты, конфеты, печенье, чай, кофе, растительное масло, консервную и молочную продукцию, сахар, муку, крупы, макаронные изделия и многое, многое другое.

Ждем Вас за покупками!

Вернуться назад